„Essen mit Herz und Verstand“ lautet das Motto für dieses Modul. Mit diesem Training erhalten Sie einen alltagstauglichen und praktischen Fahrplan für das Gesundbleiben oder Gesundwerden durch Ernährung. Neben Tipps zu gesundem Essverhalten und zur Verhaltensänderung erfahren Sie etwas zu Irrtümern und typischen Fallen in der gesunden Ernährung. Sie erhalten nicht nur praktische Tipps zum Zubereiten und Kochen von gesundem Essen, sondern Sie setzen es in diesem Training gleich um.

  • Grundlagen einer gesunden Ernährung
  • Zubereitung gesunder Frühstücksvarianten, Pausensnacks und Aufstriche
  • Zubereitung gesunder warmer Hauptmahlzeiten
  • gesundheitliche Risiken moderner und industrieller Ernährungsgewohnheiten
  • Chancen und Risiken alternativer Ernährungskonzepte

Dauer: 2 Tage
Preis: 1.500,00 Euro

Ihre Ansprechpartnerin: 

Silvia Buder
Telefon: 03542 874 - 338
E-Mail: silvia.buder@leag.de